Die karnivore Ernährung wird weltweit von Menschen eingesetzt, um teils massive gesundheitliche Probleme in den Griff zu bekommen. In Deutschland ist sie kaum bekannt. Kann es wirklich gesund sein, nur Fleisch zu essen? Wird man davon nicht krank? Fehlt es nicht an Vitaminen und anderen Vitalstoffen?
Ich spreche mit der Heilpraktikerin Paola Dziwetzki über die Vorteile der karnivoren Ernährung und warum sie funktioniert.
- Was ist kurz gesagt die karnivore Ernährung?
- Wie bist du zu dieser Ernährungsform gekommen?
- Was siehst du für Erfolge bei dir und deinen Klienten?
- Welches sind die Vorteile der karnivoren Ernährung?
- Worin siehst du die größten Probleme in der Ernährung der Allgemeinbevölkerung?
- Welche Pflanzen sind besonders häufig kritisch?
- Wie sieht es mit der Versorgung mit Vitalstoffen aus dem Tier und Pflanzenreich aus?
- Was es mit den viel gelobten Polyphenolen und anderen sekundären Pflanzenstoffen?
- Brauchen wir keine Ballaststoffe für die Verdauung und die kurzkettigen Fettsäuren?
- Warum nose to tail?
- Ist es unethisch Fleisch zu essen?
- Was hältst du von der veganen Diät und ihren scheinbaren Erfolgen?
- Macht rotes Fleisch nicht Entzündungen und Krebs?
Adventskalender 2020
- Mit Performance Food lecker durch die Vorweihnachtszeit
- 24 Türen mit hochwertigen Produkten und easy Lifehacks
- Waren im Gesamtwert von 110 € zum Sonderpreis
Weiterführende Links:
Diese Episoden könnten dich auch interessieren:
Komm mit auf eine Reise zu mehr Energie!
Wir sind schon mehr als 15.000 Mitglieder in BIO 360 Community! Hier bekommst du noch mehr kostenloses Wissen, nimmst an tollen Aktionen teil und erfährst alles als Erste(r).
Trag' deinen Namen ein - es ist kostenlos!