Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind heute an der Tagesordnung und verursachen chronische Entzündungen. Doch die Effekte sind oft bis zu 72 Std verzögert. Daher wissen viele nicht, was ihnen wirklich guttut und was nicht.
Ob Labortests ein sinnvolles Werkzeug sind bespreche ich mit Haroon Ahmad von Food-Sensor

 

 

  • Was sind Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Was ist der Unterschied zu Allergien?
  • Wie entstehen sie?
  • Was beeinflusst sie noch?
  • Was ist IgE?
  • Was ist IgG?
  • Was ist DAO?
    • Was ist Histamin? Was eine Intoleranz?
    • Was kann ich dagegen machen?
  • Welche Aussagen lassen diese Tests zu?
  • Was kann ich für mich, mit einem solchen Test erreichen?
  • Wie gut sind die Ergebnisse? Gelten sie auch noch nächste Woche?
  • Welche Rolle spielt Leaky gut?
  • Welche Rolle spielen Schwermetale und andere Umweltgifte wie Glyphosat?​

Nutze jetzt exklusiv Deinen Coupon Code bio360bei Braineffect

 

Braineffect CBD

Weiterführende Links:

Website Food Sensor 

Diese Episoden könnten dich auch interessieren:

Podcast-Folgen 214, 215, 216, 217  zum Thema Klimakiller